Category: Das Material

Es gibt so einige verschiedene Materialien, aus welchen Pfannen bestehen können. Erfahre hier die Vor- und Nachteile des jeweiligen Materials.

Alugusspfannen

Alugusspfannen

Alugusspfannen zählen seit vielen Jahren zu den Spitzenreitern unter den Pfannen. Da sie aus Aluminium gegossen wurden, sind sie besonders leitfähig und können Wärme sehr gut speichern. Jeder, der ...

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Eisenpfannen

Eisenpfannen

Schon seit Jahrhunderten werden Pfannen und Töpfe aus Guss- oder Schmiedeeisen hergestellt. Die Eisenpfannen sind bis heute traditioneller Bestandteil des Bratgeschirrs. Gerade in den letzten Jahren ...

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Aluminiumpfannen

Aluminiumpfannen

Aluminiumpfannen sind in der Regel beschichtet und sehr leicht. Vor allem für empfindliche Speisen wie Omelett oder Fisch eignen sie sich hervorragend. Je nach Beschichtung halten sie auch große ...

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Kupferpfannen

Kupferpfannen

Liebhaber und Profis arbeiten mit Kupferpfannen, da sie sehr gut wärme leitend sind und daher schnell und gleichmäßig aufheizen. So schnell sie aufheizen, so schnell kühlen sie auch wieder aus. In ...

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Keramikpfanne

Keramikpfanne

Die Keramikpfanne ist noch nicht allzu lange in den Küchen sehr bekannt, denn sie erfreut sich erst seit kurzer Zeit großer Beliebtheit. Sie besteht nicht zur Gänze aus Keramik, nur ihre Beschichtung ...

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Gusseisenpfannen

Gusseisenpfannen

Kochen soll Freude bereiten und es macht eindeutig mehr Spaß mit den passenden Kochutensilien das passende Gericht zuzubereiten. Gusseisenpfannen erfreuen sich großer Beliebtheit in der modernen ...

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